Юрий Заигралов рассказал, что после увольнения может стать трактористом или директором предприятия

31 мая 2016, 11:20
Юрий Заигралов рассказал, что после увольнения может стать трактористом или директором предприятия
Юрий Заигралов

Сегодня, 31 мая, в Петровске состоялось очередное заседание районного собрания. На нем были удовлетворены заявления о досрочном прекращении полномочий главы администрации Юрия Заигралова и главы муниципального района Сергея Горячева. В связи с этим был объявлен конкурс на замещение должности главы района, который также будет руководить администрацией. Управленца назначит районное собрание из числа претендентов от конкурсной комиссии.

Напомним, в настоящее время обязанности главы администрации исполняет Денис Фадеев. В заседании районного собрания принимали участие зампред правительства Василий Разделкин, министр по делам территориальных образований области Алексей Решетников и депутаты областной думы Сергей Нестеров и Владимир Писарюк.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" Юрий Заигралов сообщил, что он еще раздумывает над своей дальнейшей карьерой. "Предлагают должности от тракториста до директора предприятия. Тракторист получает больше, чем глава администрации. Вот теперь думаю", - заявил он.