Валерий Радаев открыл в Саратове центр обслуживания "Норильского никеля"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2016 | 15:05
Валерий Радаев открыл в Саратове центр обслуживания "Норильского никеля"
Просмотров: 803
Версия для печати

Сегодня, 31 мая, состоялось открытие саратовского центра обслуживания ПАО "ГМК "Норильский никель". Представители компании рассказали о планах повышения численности сотрудников со 150 человек до 1000, чтобы обеспечить комплексное сопровождение важных сервисов для всех предприятий центра обслуживания.

На открытии побывал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. По его словам, это особое событие, потому что к корпорациям, работающим на территории области, добавилась еще одна компания-гигант.

"За последнее время мы по традиции справляем такие новоселья. Появилась возможность дать 1000 рабочих мест. 11 городов, которые задействованы в этой организации, будут стекаться сюда, потому что доверяют Саратову. Как областная власть, мы будем максимально делать так, чтобы жители почувствовали изменения", — отметил Валерий Радаев.

После этого гостям показали презентацию о компании, рассказав о ее возможностях, функциях и планах. Затем представители организации провели небольшую экскурсию по офису.

В беседе с журналистами сотрудники центра обслуживания "Норильский никель" рассказали, что не собираются завышать зарплату своим работникам. "Средняя заработная плата - вещь относительная. Мы собираемся устанавливать конкурентоспособность, но при этом не завышать вознаграждение. Одна из целей — выстроить правильную политику системы вознаграждений, чтобы удерживать кадры нашего центра", — заявили представители ПАО "ГМК "Норильский никель".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
31 мая 2016, 15:16
тут причем?
ответить
31 мая 2016, 15:51
деньги за акции, которые они у акционеров смандили с помощью 83 статьи, вернут- благодетели, блин
ответить
31 мая 2016, 16:55
"....собираемся устанавливать конкуретноспособность????" Валерики и в норникеле есть?
ответить
31 мая 2016, 16:59
И что они будут делать в Саратове? Каков предмет деятельности здесь? Как то туманно. Может отходы уничтожать злесь будут?
ответить
31 мая 2016, 20:58
А какая польза от всего этого мне или кому-то другому жителю Саратова?
ответить
1 июня 2016, 09:23
Это "Норникель" открыл, а Радаев ленточку перерезал и попиарился. Мне только непонятно, что завод по производству чушек может сопровождать и обслуживать.
ответить
1 июня 2016, 23:01
Как всегда, колхозные саратовские журналюги. О чем бы ни говорили, о чем бы ни писали, практически никогда не указывают, а где, по какому адресу находится то или иное место, о чем говорится в репортаже. Вот и сейчас, ни в репортаже, ни в статьях ( все не осилил) так и не нашел нужную, может быть , самую главную информацию.
ответить
на главную