Разбойников, ограбивших автозаправку в Шумейке, приговорили к длительному заключению в колонии строгого режима
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2016 | 16:32
Разбойников, ограбивших автозаправку в Шумейке, приговорили к длительному заключению в колонии строгого режима
Просмотров: 154
Версия для печати

В Самарском областном суде рассмотрели уголовное дело в отношении Вильсура Нурмухамитова, Ильшата Сатдинова и Анвера Абубакирова. Мужчин обвинили в бандитизме, покушении на угон автомобиля, разбое, хранении оружия и насилии в отношении представителя власти.

По информации СУ СКР по Самарской области, фигуранты дела в августе 2014 года объединились в преступную банду. Свои преступления они совершали до марта 2015 года на территории Самарской, Саратовской, Ульяновской областей и Республики Башкортостан. Так, 26 декабря 2014 года злоумышленники напали на автозаправку в селе Шумейка Энгельсского района. Кроме того, они совершили ряд нападений в других регионах страны.

Во время налетов мужчины использовали пистолеты и газовые баллончики. "Для быстрого обмена информацией и постоянной связи между собой члены организованной преступной группы использовали в целях конспирации приобретенные ими радиостанции", - добавили в ведомстве.

Рассмотрев материалы дела, суд признал фигурантов дела виновными. Наказанием для Вильсура Нурмухамитова стало лишение свободы на 12 лет, для Ильшата Сатдинова — 10 лет, для Анвера Абубакирова — 9 лет в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную