Следователи установили подозреваемого спустя девять лет после убийства пенсионерки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2016 | 17:31
Следователи установили подозреваемого спустя девять лет после убийства пенсионерки
Просмотров: 275
Версия для печати

Ртищевский межрайонный следственный отдел возобновил уголовное дело, приостановленное в 2007 году. Силовики вернутся к изучению материалов по факту убийства 75-летней жительницы Аркадакского района.

По информации СУ СКР по Саратовской области, преступление было совершено 31 декабря 2005 года. В одно из медучреждений района поступила пенсионерка с травмами головы. Вскоре пациентка скончалась. В 2006 году по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По словам очевидцев, накануне Нового года между женщиной и неизвестным мужчиной произошел конфликт. В ходе ссоры незнакомец несколько раз ударил пенсионерку табуретом по голове, после чего скрылся с места преступления. За год сотрудникам правоохранительных органов не удалось найти его, поэтому расследование было приостановлено.

Спустя девять лет следователи установили подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Аркадакского района, который уже отбывает наказание в одной из исправительных колоний. В настоящее время силовики проверяют причастность осужденного к убийству 2005 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 мая 2016, 18:29
" сколько веревчке ни виться ...
ответить
1 июня 2016, 06:13
Д - раскрываемость ртищесвого отдела.
ответить
на главную