Михаил Бабич создал рабочую группу, которая поможет области выбраться из долговой ямы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2016 | 10:54
Михаил Бабич создал рабочую группу, которая поможет области выбраться из долговой ямы
Просмотров: 354
Версия для печати
На фото: Михаил Бабич

В мае в Москве состоялось совещание, на котором обсуждали финансовые проблемы Саратовской области. Его провели министр финансов России Антон Силуанов и полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Участие в совещании также принял губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Через несколько дней Бабич еще раз увиделся с Силуановым и договорился о создании рабочей группы, которая должна заняться вопросом финансового оздоровления нашего региона, ведь, несмотря на жесткую экономию, область не в состоянии выбраться из долговой ямы.

"Специалисты Минфина России, налоговой службы, Минстроя России, Научно-исследовательского финансового института, а также ряда регионов округа непосредственно в Саратове смогли ознакомиться с положением дел в регионе. По итогам работы был подготовлен план мероприятий по росту доходов, оптимизации расходов бюджета Саратовской области и сокращению государственного долга. Реализация этих мер, рассчитанных на краткосрочную и среднесрочную перспективу, позволит обеспечить выполнение социальных обязательств перед населением региона, планов по переселению из ветхого и аварийного жилья и строительству дорог.

Также на совещании был рассмотрен вопрос о предоставлении Саратовской области дополнительной финансовой помощи", - сообщает ИА "Федеральные новости". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
1 июня 2016, 11:23
несмотря на жесткую экономию область не в состоянии выбраться из долговой ямы

НА ЧЕМ СЭКОНОМИЛИ???
ответить
1 июня 2016, 12:49
надо понять почему мы в этой яме оказались, а то может быть лучше уж в яме сидеть чем опять в неё же наибнуться. а не достойны ли мы как блокадники каких то льгот за то что нами так управили на данном этапе развития. ведь не сами же мы так управилии, звания "жертва саратовского бардака во власти"
ответить
1 июня 2016, 14:11
Мы, мягко выражаясь, проживаем в "Укеке".
ответить
1 июня 2016, 19:37
/Михаил Бабич создал рабочую группу/.

Рабочие места лучше б создал.
ответить
2 июня 2016, 09:05
Все равно всё разворуют, всю дополнительную финансовую помощь!
ответить
2 июня 2016, 11:26
Масоны-глобалисты правят миром - потому и в яме? Похоже, не мытьем так катаньем либералам-экономитам и финансистам, последышам теорий гайдара, и правящей партии, пора понять, что ручное управление из центра и аккомулирование всего и вся там же, возможно только если вернуться в прошлый век и поменять политическую систему. Реформы не катят. Неэффективно контролировать созданный гарантом бардак и у него полпредов таких нет, а одобрямческая партия может плодить только новых жуликов и воров. С чего бы это, что декларирование доходов якобы есть, и офшоры известны, а посадок и "раскулачивания" нет. Прогрессивный налог на богатых почему-то никак не внедряем, а в кризис почему-то богатеют только небольшая группа граждан и олигархов, против роста числа бедных. Для этого народ поддержав "демократов"- демагогов и Ельцина совершал переворот политической системы? "Скоро сказка сказывалась, да не быстро дело делалось".

МЕРЫ "комиссии" ясны и чувствительны. Социалку, пенсии и льготы почикать под видом "адресной помощи", обобрать побольше народ налогами и тарифами для пополнения бюджета. Конечно без удаления прилипал и пильщиков. И это все - пресловутая либеральная экономика по российски.
ответить
2 июня 2016, 15:06
дворцы пенсионных фондов только ленивый не говорил, а они пенсионерам удостоверения по 30 рублей продают. вот как это в одной башке укладывается
ответить
2 июня 2016, 17:39
писал:
2 июня 2016, 15:06
дворцы пенсионных фондов только ленивый не говорил, а они пенсионерам удостоверения по 30 рублей продают. вот как это в одной башке укладывается
похоже своим дешевыв трудом на благо государства никто не заслужил бесплатного удостоверения.

вот в новейшей истории в нашей стране все логичное извращено донельзя, до бардака. и настраивать некому
ответить
на главную