Следователь, отказавшийся возбуждать уголовное дело по факту гибели байкера, дважды проигнорировал заседание суда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2016 | 17:15
Следователь, отказавшийся возбуждать уголовное дело по факту гибели байкера, дважды проигнорировал заседание суда
Просмотров: 268
Версия для печати

В Октябрьском районном суде Саратова сегодня, 1 июня, должно было состояться заседание по жалобе Михаила Макарова на отказ в возбуждении уголовного дела по факту гибели его сына Александра Макарова в ДТП. Напомним, мужчина добивается разбирательства по факту автокатастрофы уже полтора года. 

Сегодняшнее заседание не состоялось из-за неявки следователя отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области капитана юстиции Евгения Киреева. Его также вызывали на заседание, которое состоялось 25 мая, но он не пришел. Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Михаил Макаров, Евгений Киреев был пятым следователем, который отказался возбуждать уголовное дело. Судебное заседание снова перенесли. Теперь оно должно состояться 9 июня в 9.30. Председательствующий судья Алексей Белов заявил о том, что следователь будет извещен повторно. 

Напомним, история связана с гибелью Александра Макарова в ДТП, которое произошло 7 ноября 2014 года на 317-м километре трассы Сызрань — Волгоград. Он ехал на скутере и столкнулся с ВАЗ-2115. Его отец заподозрил дорожных полицейских в составлении неправильной схемы дорожно-транспортного происшествия. Подробнее об этом писала "Газета Наша Версия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную