Губернатор создал рабочую группу, ответственную за проведение Года экологии в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2016 | 19:00
Губернатор создал рабочую группу, ответственную за проведение Года экологии в Саратовской области
Просмотров: 161
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев распорядился создать межведомственную рабочую группу. Ее участники займутся разработкой плана основных мероприятий по проведению в регионе Года особо охраняемых природных территорий и Года экологии. Согласно документу, подписанному главой области, тематические мероприятия пройдут в области в 2017 году.

Контроль за исполнением распоряжения был возложен на зампреда правительства Александра Соловьева. В рабочую группу губернатор включил Александра Соловьева, министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Соколова, его первого заместителя Александра Силантьева, а также чиновников, промышленников, представителей научной сферы и силовых структур.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
1 июня 2016, 20:38
В 2015 г. ЗАО Электроисточник в течение двух летних месяцев сбрасывал в городской коллектор отходы свинца, кислот и щелочей из собственных отстойников-бассейнов. Вот и вся экология. Все это попало в Волгу. Теперь Год экологии проведем, это когда по дорогам разливается смрад жидкости из мусорных баков по ул. Емлютина у ПТО, и такое видится в других местах города. Или это к экологии отношения не имеет? Вот где на примере проводить тематические вечера экологии - "так нельзя жить".
ответить
1 июня 2016, 21:37
Экология - наука о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой. Это будет год науки?
ответить
1 июня 2016, 21:57
нам же ясно сказали, что "ответственную за ПРОВЕДЕНИЕ Года", а не взаимодействия живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой ... - так что, пообщается комиссия между собой, мож и с нами малость, да и почаще с зар./платн. ведомостью ... - вот и всех дел-то !...
ответить
2 июня 2016, 09:13
Василич, это также, как с годом дорог?
ответить
2 июня 2016, 09:21
Электроисточник сливающий отходы, отсутствие очистных сооружений, приема от населения ртутьсодержащих ламп, краска с бордюров постепенно смывающаяся в реку и превращавщаяся в пыль, которую вдыхают саратовцы; можно долго продолжать. Саратов как всегда вперде
ответить
2 июня 2016, 16:50
писал:
2 июня 2016, 09:13
Василич, это также, как с годом дорог?
на дорогах то всё видно, а тут со всех сторон воняет и хрен поймешь откель ...
ответить
на главную