В женской колонии Вольска выбрали самую талантливую арестантку

В женской колонии Вольска выбрали самую талантливую арестантку

В исправительной колонии города Вольска прошел конкурс красоты среди осужденных. Как сообщает пресс-служба УФСИН по Саратовской области, в этом году конкурс, который проводится уже в девятый раз, был приурочен к Году российского кино.

За титул "Мисс Весна-2016" и корону победительницы соревновались шесть девушек. На протяжении двух месяцев конкурсантки совместно с группами поддержки продумывали свои сценические образы: шили костюмы, тренировались в пении и разучивали танцевальные номера. Первым этапом конкурса стала презентация участниц, в ходе которой конкурсантки в музыкальной форме рассказали о себе, своих увлечениях и мечтах. В ходе следующего этапа девушкам нужно было представить танец, который был показан в том или ином фильме.

Третий этап конкурса оказался самым трудным: конкурсанткам нужно было спародировать любимого актера или актрису, используя исключительно свой талант и актерские способности. По единогласному решению членов жюри победительницей конкурса "Мисс Весна-2016" стала 22-летняя Татьяна из города Старый Оскол. Уже находясь в исправительной колонии, победительница вышла замуж и стала мамой. По словам девушки, единственное, о чем она мечтает сейчас — как можно быстрее выйти на волю и соединиться со своей семьей.

Фото пресс-службы регионального УФСИН