Жители Энгельса могут выбрать дороги, которые отремонтируют в 2016 году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2016 | 18:38
Жители Энгельса могут выбрать дороги, которые отремонтируют в 2016 году
Просмотров: 377
Версия для печати

Жители Энгельса могут принять участие в формировании списка автомобильных дорог, которые будут отремонтированы в 2016 году. Для этого на сайте администрации района создан раздел "Год дорог"

"Голосование за приоритетные объекты пройдет в два этапа. На первом этапе можно внести свои предложения по включению дорог в план ремонта. Для этого необходимо заполнить форму обратной связи с указанием контактных данных, вписать наименования улицы, где необходимо произвести полный или ямочный ремонт. Первый этап процедуры продлится до 14 июня. По его итогам будет составлен список дорожных объектов, набравших наибольшее количество пожеланий", - указывается на сайте администрации.

На втором этапе, который пройдет с 15 по 20 июня, покровчане смогут выбрать участки, работа на которых станет приоритетной для ремонтных бригад. Голосование пройдет в этом же разделе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 июня 2016, 21:43
От Полтавской ,через Пробуждение. Ершовскую трассу. Там невозможно ехать! Приходится ребёнка возить к бабушкам и дедушкам периодически,через новый мост в Саратов, а пока доедешь- с ума можно сойти. Конечно,если машина хорошая- можно спокойнее и быстрее доехать,хотя и та на таких дорогах быстро "убьется", но когда машина старенькая, ощущение,что едешь по стиральной доске.

Хочется надеяться,что мы не просто так просим помочь- нам,обычным людям. Хочется увидеть результат,и почувствовать себя немножко каким-то особенным: ты попросил помощь,а тебя услышали!
ответить
6 июня 2016, 06:36
да весь город надо заново ложить дорогу, квасниковка че там делали в том году не известно как небыло дороги так и нет, пром зону, Ф.эннельса!!
ответить
на главную