Дольщица "Саратовгесстроя" пыталась уйти от полиции после пикета у здания правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2016 | 13:41
Дольщица "Саратовгесстроя" пыталась уйти от полиции после пикета у здания правительства
Просмотров: 249
Версия для печати

Возле входа в здание правительства Саратовской области состоялись два одиночных пикета дольщиков обанкротившегося ЗАО "Саратовгесстрой". Женщины по очереди стояли с плакатами на улице Горького, между Московской и Челюскинцев, после чего покинули места одиночных пикетов.

"Мы, обманутые дольщики, до этого стояли возле областной прокуратуры. Еще собираемся ехать в Москву. Одиночное пикетирование разрешено. Уже год подходит, как "Саратовгесстрой" объявлен банкротом. Еще не решается вопрос с реестром кредиторов и никак не могут найти виновных. Поэтому мы хотим ехать в Москву. Мы заключили договор, что они нам построят квартиры в Балаково. Квартиры не построили, деньги не вернули. Страховая компания мгновенно тоже стала банкротом", — рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Татьяна Целовальнова.

После этого ее сменила другая дольщица. Когда последняя свернула плакат и начала уходить, к ней подошли двое полицейских и попросили назвать ее фамилию, имя и отчество. Женщина заявила о том, что одиночное пикетирование не запрещается законом и стала уходить по улице Горького в сторону Соколовой. Полицейские настигли женщину на улице Гоголя. После небольшого диалога женщина назвала свои данные. Ее также попросили вновь развернуть плакат, чтобы сфотографировать. Дольщица выполнила требование стражей порядка.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 июня 2016, 15:49
менты только безобидных женщин могут задерживать,а узбечку-террористку с отрезанной головой ребёнка в руках ссат. Скорее бы люстрации-вот тогда и заживём
ответить
3 июня 2016, 16:15
Им дали команду "Фас"... в 2012 году на Московской в круглосуточную аптеку мужик с ножом залетел, вызвали охрану так они ему пинок под зад дали и все...А наркоманов отлавливали в определенные дни для галочки и пополнения штрафов....
ответить
3 июня 2016, 16:44
Еще одну преступницу века споймали наши доблестные... Эт тебе не с пьяной рванью воевать...
ответить
на главную