Единоросская тройка выдвинула «пакт о намерениях»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2010 | 16:51
Единоросская тройка выдвинула «пакт о намерениях»
Просмотров: 175
Версия для печати

На официальном сайте регионального отделения «Единой России» появилась очередная сводка с партийного праймериз. В предварительном голосовании по Заводскому местному отделению выступила, как выразились на сайте, «общемуниципальная тройка»: спикер облдумы Валерий Радаев, глава города Олег Грищенко и замглавы администрации по соцсфере Ольга Баталина

Радаев откровенно заявил: «Партия «Единая Россия» идет на выборы, чтобы победить. И сформировать ту действенную и эффективную власть, которая необходима жителям, а не отдельной группе людей», - пояснил он.


Его поддержал  глава города Олег Грищенко: «За последние годы городской власти удалось добиться многого. Чтобы продолжить начатое, необходимо собрать команду, которая умеет работать».

Впрочем, работники пресс-службы, предвосхищая события, уверенно предполагают, что это уже произошло. «В результате оживленных диалогов во время внутрипартивного голосования все участники встречи вели активные дискуссии. Было очевидно, что команда единомышленников уже сформирована», - резюмировали они.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 октября 2010, 17:25

Тройка... По-моему они сами тащатся от аллюзий на КПСС...

ответить
на главную