Пенсионера, с которым повздорил облдеп Синичкин, увезли в больницу с головокружением и тошнотой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2010 | 17:54
Пенсионера, с которым повздорил облдеп Синичкин, увезли в больницу с головокружением и тошнотой
Просмотров: 183
Версия для печати

ИА «Версия-Саратов» уже писало о том, что пенсионерка Людмила Семус обратилась с заявлением в правоохранительные органы на своего соседа - депутата Саратовской областной думы Василия Синичкина. В документе говорилось, что 29 сентября на мужа Людмилы - Виктора Семуса - напал Василий Синичкин, который якобы нанес удар пенсионеру по скулам. Сообщалось также, что потерпевший упал, ударившись о колодец боком. Позже выяснилось, что у Виктора Семуса обнаружен перелом ребра.

Людмила Семуса сообщила корреспонденту агентства, что сегодня ее мужа увезли на "скорой" с головокружением и тошнотой. Она предполагает, что у Виктора было-таки сотрясение мозга после скандальной встречи с Синичкиным. Также пенсионерка поделилась своими опасениями по поводу поведения следователя следственного отдела прокуратуры города, который проводит проверку по ее заявлению. Вчера Людмила показывала следователю рентгеновский снимок, запечатлевший перелом ребра ее мужа. После этого в ее адрес стали поступать звонки от проверяющего с требованием отдать снимок в распоряжение следствия. Делать этого пенсионерка не собирается, поскольку опасается за сохранность снимка.

 "Я боюсь, что нам могут подсунуть чужие ребра" - заявила она корреспонденту.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 октября 2010, 11:37

И правильно делает! Поскоку следак могет и сам истребовать этот же снимок с негатива в полуклинике.

Не исключаю, что Синичкин обратился за поддержкой к своему прежнему партнеру по бизнесу - депутату облдумы Писному Л. А., который, допускаю, по-соседски ("Раздоблжи.строй" находится, т. ск., нос к носу с СО горпрокуратуры на Б.Горной), возможно,что и наведался тудым ну абсолютно бескорыстно порадеть за товарища, от слова "товар"... 

ответить
на главную