В бюджет Саратова внесут 516 миллионов рублей на ремонт дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2016 | 12:59
В бюджет Саратова внесут 516 миллионов рублей на ремонт дорог
Просмотров: 207
Версия для печати
На фото: Александр Струков

Депутаты Саратовской городской думы обсудили поправки в бюджет регионального центра. И.о. председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков предложил выделить 10 млн рублей на погашение кредита, который брался на строительство детских садов, еще 2,3 млн рублей предлагается направить на мероприятия по программе "Доступная среда". Общие параметры бюджета Саратова на 2016 год: доходы — 12,238 млрд рублей, расходы — 13,295 млрд рублей, дефицит — 1,56 млрд рублей (16,2%).

Бурное обсуждение вызвала поправка в бюджет, по которой в городскую казну заводят 516,35 млн рублей на ремонт дорог Саратова. По словам замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергея Пилипенко, на капитальный ремонт не пойдет ни рубля.

Из указанной суммы 300 млн рублей пойдут на содержание дорог и ямочный ремонт, а 200 млн рублей — на снятие верхнего слоя дорожной одежды и его замену. Депутатов также обеспокоило, будут ли на эти деньги ремонтировать тротуары. Сергей Пилипенко отметил, что часть средств из 200 млн рублей будет направлена на ремонт тротуара на улице Чапаева.

Пилипенко пояснил, что стоимость укладки квадратного метра на объездной дороге и в городе сильно отличается из-за наличия подземных коммуникаций. Недоумение по этому поводу выразил депутат Сергей Козин.

Замглавы администрации отметил, что в городе много решеток ливневой канализации и люков, которые нужно поднимать. "Серьезно? Впервые", — заявил депутат Александр Янклович. "То есть вы хотите сказать, что дорожники поднимают на высоту колодцев?" — поддержал коллегу Сергей Козин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
6 июня 2016, 13:38
выделяли МИЛЛИОН И В ИТОГЕ НИХРЕНА НИ ТУДА ПОШЛИ ДЕНЬГИ ЯМЫ НА ЯМЕ КРУГОМ ЛАТКА НА ЛАТКЕ В ПОЛЕ ЛУЧШЕ ДОРОГА НЕТ ДОВЕРИЯ НИ МЕДВЕДЕВУ НИ ПУТИНУ НИ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДОВЕРИЕ ПОДОРВАНО ДАВНО И НАВСЕГДА К ВАМ
ответить
6 июня 2016, 13:59
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...
ответить
6 июня 2016, 14:38
Они все никак не поделят....Где дороги????
ответить
6 июня 2016, 16:59
Таких дорог я не видел давно, попробуйте проехать по Кумыске, можно только по обочене и какой там может быть ямочный ремонт?
ответить
на главную