Мэрия скрывает от депутатов источник финансирования ремонта асфальтовых дорожек в "Липках"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2016 | 13:18
Мэрия скрывает от депутатов источник финансирования ремонта асфальтовых дорожек в "Липках"
Просмотров: 322
Версия для печати

Восстановление асфальтовых дорожек в парке "Липки" могло стоить 7-8 млн рублей, однако источник этих средств неизвестен. Об этом сегодня на заседании комиссии по бюджетным вопросам Саратовской городской думы заявил депутат Сергей Козин. Соответствующие вопросы он задал заместителю главы администрации Саратова Сергею Пилипенко.

После паузы представитель администрации ответил: "Давайте потом, отдельно, я не владею информацией". "То есть не будет ответа?" — настаивал Козин. "Не готов ответить", — сказал Пилипенко. "А кто готов? Вы второй человек в структуре городской администрации", — продолжил депутат.

"Что-то в бюджете я этих денег не вижу, на баланс они должны были как-то попасть?" — добавил Сергей Козин.

Вопросы к заместителю главы администрации Саратова возникли и у других депутатов, которые не смогли вспомнить согласования с ними решенных вопросов о перечнях дорог для ремонта в разных районах Саратова. "Чтобы не было таких дискуссий — либо не владеет информацией, либо дает ее не полностью. Предлагаю сформировать рабочую группу для формирования перечня объектов, которые планируют отремонтировать", — предложил Дмитрий Кудинов.

В конце обсуждения вопроса Сергей Козин снова вернулся к теме ремонта асфальтовых дорожек в "Липках". "На депутатской группе ответите на мой вопрос?" — поинтересовался он. "Посмотрим", — последовал ответ Пилипенко. "В смысле, посмотрим?" — удивился Козин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную