Вынесен приговор саратовцу, который заставлял бывшую сожительницу выпрыгнуть из автомобиля на ходу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2016 | 16:13
Вынесен приговор саратовцу, который заставлял бывшую сожительницу выпрыгнуть из автомобиля на ходу
Просмотров: 354
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 25-летнему Владиславу Мещерякову, который обвинялся в угрозе убийством. Как сообщает прокуратура региона, в декабре 2015 года в Саратовском районе он встретился со своей прежней сожительницей. Молодой человек предложил подвезти ее до дома на автомобиле. Однако вместо этого отобрал у нее телефон и повез в областной центр.

"В дороге Мещеряков нарушал правила дорожного движения. Он открывал дверь со стороны пассажира, требовал выпрыгнуть из автомобиля. После он приехал в гаражи, вытащил девушку из салона и затолкал в багажник, из которого ей удалось выбраться. Тогда мужчина вытащил нож, стал размахивать им перед ней и высказывать угрозы убийством", - сообщается на сайте ведомства.

Посадив девушку в машину, он повез ее к друзьям. Пострадавшая нашла телефон и отправила сообщение родителям, написав, где она находится.

Во время судебного разбирательства он не признал свою вину в полном объеме. Владиславу Мещерякову назначен год ограничения свободы. Он должен являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, раз в месяц для регистрации, не выезжать за пределы Саратова, не изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 июня 2016, 18:24
Такого козла надо было лет на 5 и в петушатник
ответить
6 июня 2016, 18:52
суровое наказание... в следующий раз он барышню тупо замочит!
ответить
6 июня 2016, 18:56
писал:
6 июня 2016, 18:24
Такого козла надо было лет на 5 и в петушатник
Ты уже там кочет
ответить
на главную