x
Активисты освободили саратовца, ставшего "рабом" на кирпичном заводе в Дагестане
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Одно расстройство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2016 | 10:09
Активисты освободили саратовца, ставшего "рабом" на кирпичном заводе в Дагестане
Просмотров: 262
Версия для печати
Евгений Кудряшов

Участники движения "Альтернатива", занимающиеся освобождением людей из "рабства", помогли очередному человеку. На этот раз активистам удалось освободить саратовца Евгения Кудряшова, которого насильно удерживали на кирпичном заводе в Дагестане, сообщается на странице организации в соцсети "ВКонтакте".

Согласно обнародованной информации, саратовец несколько раз ездил на заработки в Москву. Во время очередной поездки он познакомился с человеком, который уговорил его поехать на Северный Кавказ. В феврале 2016 года мужчина оказался на производстве, где у него отобрали документы.

Через четыре месяца Евгению Кудряшову удалось созвониться с сестрой, проживающей в Москве, которая и обратилась к правозащитникам. Пока мужчина находился на заводе, он был свидетелем избиения людей, которые пытались сбежать. "Нас и по имени никто не называл, свистом лишь приказывали, что делать. Даже с собаками обращались лучше, чем с нами", - рассказал саратовец.

В настоящее время мужчина находится в безопасности, он планирует написать заявление в полицию.

Напомним, ранее о незаконном удержании и принуждении к работам заявлял бывший военнослужащий Андрей Попов, признанный судом виновным в дезертирстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 июня 2016, 17:09
Свободу России
ответить
на главную