Гибель Саши Родина: следователи объединили уголовные дела в отношении матери мальчика
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2016 | 13:21
Гибель Саши Родина: следователи объединили уголовные дела в отношении матери мальчика
Просмотров: 126
Версия для печати
На фото: мать Саши Родина

Уголовные дела в отношении 26-летней жительницы Ростовской области - матери погибшего Саши Родина - объединены в одно производство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона. Женщина обвиняется в оставлении в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. 

Напомним, в январе 2016 года они приехали в Саратов. В учреждения здравоохранения и образованием мать с ребенком не обращалась, по месту жительства зарегистрирована не была. Как сообщают следователи, с января по март женщина ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию сына, проявляла жестокость в обращении с ним, не заботилась о его здоровье, физическом и психическом, духовном и нравственном развитии. "Женщина зачастую не соблюдала режим дня, лишая его тем самым полноценного сна и отдыха, а также возможности готовиться к школе, допускала жестокое обращение с сыном со стороны своего сожителя", - уточняют в СУ СК.

Следователи также возбудили уголовное дело в отношении ее сожителя Владимира Ефимова. Он подозревается в том, что с 15 по 18 марта избивал Сашу Родина. Утром 18 марта мальчик почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Медики констатировали его смерть. "Мать заведомо не оказывала помощь своему ребенку, находящемуся в опасном для жизни и здоровья состоянии, будучи лишенным возможности принять меры к самосохранению по малолетству", - добавляют в ведомстве.

Женщине предъявлено обвинение в совершении двух преступлений. Следователи завершают сбор доказательственной базы. "В ближайшее время расследование по данному уголовному делу будет завершено, и после ознакомления обвиняемой и ее защитника с материалами уголовного дела оно будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу", - добавляют в СУ СК.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 июня 2016, 15:27
Какой страшной смертью умер беззащитный ребенок....ему бы жить да жить. Фашисты только так поступали с детьми. А здесь мамаша родная осталась безучастной, пока посторонний мужик -садист в течение(только задумайтесь об этом!!!) трех дней УБИВАЛ ее единственного сына. Мрази.
ответить
на главную