В Балаково в промышленной канализации насмерть отравился слесарь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2016 | 17:21
В Балаково в промышленной канализации насмерть отравился слесарь
Просмотров: 408
Версия для печати

В Балаково вчера, 7 июня, в результате несчастного случая погиб человек. Трагедия случилась с работником ООО "ПРОМЭКС-РНС", который занимался очисткой канализации на территории предприятия "Апатит". По информации Государственной инспекции труда по Саратовской области, около 14.00 43-летний слесарь спустился в емкость насосной станции, где через три минуты ему стало плохо от отравления. Мужчина попытался вылезти на поверхность, но упал назад. Водитель попытался достать товарища, но тоже получил отравление.

На место подоспели сотрудники компании, которые извлекли пострадавших. "Скорая помощь" доставила их в горбольницу № 1 Балаково, где слесарь скончался в реанимации. Состояние 45-летнего водителя медики оценивают как стабильно тяжелое.

По данному факту будет создана комиссия по расследованию несчастного случая. Специалисты выяснят подробности случившегося и установят, использовали ли работники средства защиты при спуске в канализацию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 июня 2016, 18:44
Уж сколько раз твердили миру! Всё равно травятся! Нарушение ТБ.
ответить
8 июня 2016, 19:11
Чего и следовало ожидать. Если руководствоваться отраслевыми правилами от 2002 года, в канализацию нельзя спускаться без газоанализаторов. Там же и метан, и амиак, и сероводород, окись углерода и куча всего. Газоопасная среда. Это серьезно!
ответить
8 июня 2016, 19:29
потом стекает к Саратову ...
ответить
на главную