Отец погибшего байкера считает, что проверка затягивается из-за "большого покровителя в милицейских чинах"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2016 | 10:02
Отец погибшего байкера считает, что проверка затягивается из-за "большого покровителя в милицейских чинах"
Просмотров: 232
Версия для печати
На фото: место ДТП

В Октябрьском районном суде продолжилось рассмотрение жалобы Михаила Макарова на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту гибели в ДТП его сына-байкера. Напомним, мужчина добивается разбирательства по факту автокатастрофы уже полтора года.

Как и в предыдущие разы, на заседание не явился следователь отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области капитан юстиции Евгений Киреев, который отказался возбуждать уголовное дело. "Киреев находится на оформлении ДТП с тяжкими последствиями, которое произошло в ночь на 9 июня в Саратовском районе. Его явка в суд не представляется возможной", — зачитал судья поступивший документ.

Рассмотрение дела продолжилось без следователя. "Вот это дело продолжается 2,5 года, даже больше. Как простой обыватель, я прихожу к выводу, что инспекторы ГАИ не просто так переставили машину — там погиб человек", — заявил Михаил Макаров.

"Вначале у меня был адвокат, добивались опроса свидетеля. Мне кажется, что у водителя "пятнадцатой" есть большой покровитель в милицейских чинах. Потому дело так затягивается. Я не знаю, коррупция или не коррупция, но телефонное право может быть", — добавил отец погибшего байкера Александра Макарова и попросил суд отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. После этого судья удалился в совещательную комнату.

Напомним, история связана с гибелью Александра Макарова в ДТП, которое произошло 7 ноября 2014 года на 317-м километре трассы Сызрань — Волгоград. Он ехал на скутере и столкнулся с ВАЗ-2115. Его отец заподозрил дорожных полицейских в составлении неправильной схемы дорожно-транспортного происшествия. Подробнее об этом писала "Газета Наша Версия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную