Директором саратовской фирмы, которая обманывала спортивные команды, заинтересовался федеральный канал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2016 | 10:33
Директором саратовской фирмы, которая обманывала спортивные команды, заинтересовался федеральный канал
Просмотров: 595
Версия для печати

На телеканале ТВЦ вышел в эфир очередной выпуск программы "Осторожно, мошенники", который посвящен рассказу об аферистах, наживающихся на организации детского отдыха. В сюжете идет речь о директоре саратовской фирмы ООО "Вымпел" Ольге Дорофеевой, которая обманула родителей и участников футбольного клуба "Алгай".

Женщина пообещала отвезти юных спортсменов в Англию, чтобы поиграть на стадионе Челси. Однако, собрав 540 тысяч рублей, она пропала. По словам главного специалиста отдела молодежной политики, спорта и туризма администрации Александрово-Гайского района Андрея Маслякова, она активно с ними сотрудничала, но все переговоры велись только по телефону.

В сюжете рассказывается, что одна из пострадавших — многодетная мама — взяла даже кредит, чтобы отправить ребенка в Англию. Женщина до сих пор его выплачивает.

Аналогичная история произошла в Питерском районе. Ольга Дорофеева собрала средства с девочек-футболисток. Она обещала отправить их в Германию, но также пропала.

Как рассказала корреспондентам передачи следователь отдела полиции МВД по Саратову Лариса Ярцева, по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время Ольга Дорофеева находится под подпиской о невыезде. Ее адвокат встречаться с журналистами отказался.

Напомним, в материале "Заграничные вилы" рассказывается о том, что Ольга Дорофеева собрала со школьных спортивных команд около 1,2 миллиона рублей. На эти средства она обязалась свозить детей из различных районов Саратовской области за границу. Но впоследствии просто исчезала вместе с деньгами. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июня 2016, 10:56
тв заинтересовалось, а должны были правоохранители, хотя им все пофиг.
ответить
9 июня 2016, 23:07
Всё по песне: "Я такой другой страны не знаю......." и никакой защиты, никакого правосудия........
ответить
на главную