Главе администрации Ленинского района предложили переименовать улицу Перспективную в Бесперспективную

Главе администрации Ленинского района предложили переименовать улицу Перспективную в Бесперспективную
улица Перспективная

Жительница Саратова предложила переименовать улицу Перспективную в Бесперспективную. Обращение к главе администрации Ленинского района города Валерию Васильеву опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Когда будет приведен в порядок на улице Перспективная (участок рядом с улицей Тархова). Вам постоянно пишут об этом, в том числе на сайте администрации, а толку нет. Куда нам еще написать, чтобы нас услышали? Уже который год на данном участке ведутся раскопки, ремонтные работы бесконечные, грязь не просыхает. Улица в любое время года выглядит, как после артобстрела", - указывает она в обращении.

По ее словам, специалисты МУПП "Саратовводоканал" раскопали яму у магазина "Гроздь", после закопали и положили асфальт. Однако вскоре вновь стали проводить работы на том же месте. "Уже которую неделю там никого нет, яма начинает превращаться в мусорку. Если прибавить сюда отсутствие асфальта во дворах, то картина получается безрадостная. Просим закончить ремонтные работы и восстановить асфальт. Или нашу улицу пора переименовать в Бесперспективную", - добавляет жительница города.

Фото с сайта "Лица губернии"