Сотрудника Гострудинспекции оштрафовали за взятку на 380 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2016 | 14:42
Сотрудника Гострудинспекции оштрафовали за взятку на 380 тысяч рублей
Просмотров: 395
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении 54-летнего Игоря Гончарова. Сотрудник Государственной инспекции труда по Саратовской области был уличен в получении взятки, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Преступление было совершено 31 марта. Работник ведомства получил от представителя одной из компаний Татищевского района 25 тысяч рублей. Указанная сумма предназначалась за "неуказание в акте плановой проверки ряда нарушений с целью снижения суммы налагаемых штрафных санкций". После получения денег инспектора задержали.

В ходе расследования имущество Гончарова на сумму 250 тысяч рублей было арестовано. Рассмотрев материалы дела, суд признал его виновным и оштрафовал на 380 тысяч рублей. Кроме того, мужчину на два года лишили права "выполнять организационно-распорядительные функции".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 июня 2016, 15:36
Это не тот ли который проверял ЗАО Электроисточник и поимел аккумуляторы за уменьшение штрафа за беспредельное нарушение Т Б и О Т.
ответить
9 июня 2016, 16:05
Увидела в ленте новостей и очень удивилась!!!

Этот сотрудник очень помог мне при моем обращении в инспекцию. Игорь Гончаров всегда отвечал на звонки, всегда держал со мной связь, консультировал, никогда не отказывал. Скажу одно, что насколько сотрудники инспекции прорабатывают каждый вопрос, как относится руководитель инспекции ко всем обращениям-все жалобы под строгим контролем. Поэтому очень жаль, что произошла такая ситуация. Я не думаю, что в наше время все могут похвастаться заработной платой, поэтому вижу для себя в отношении данного человека только это оправдание. Никто в этом не виноват...даже Игорь К.
ответить
9 июня 2016, 16:30
Вот дочего довели людей! _ спасибо наше правительство! выживаем как можем.
ответить
на главную