Управделами правительства области пообещал проверить, чем занимаются по ночам в бывшем особняке Аяцкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2016 | 15:50
Управделами правительства области пообещал проверить, чем занимаются по ночам в бывшем особняке Аяцкова
Просмотров: 1121
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились читатели, которые сообщили, что в бывшем особняке экс-губернатора Дмитрия Аяцкова по ночам горит свет. Напомним, здание, расположенное в Октябрьском ущелье Саратова по адресу улица Соловьиная, 36, состоит на балансе управления делами правительства Саратовской области.

Длительное время изъятый у Аяцкова десять лет назад особняк пустовал и был законсервирован. В 2012 году из него хотели сделать детский сад, но работы были приостановлены и здание отдали в распоряжение ГУЗ "Областной госпиталь для ветеранов войн". С тех пор объект продолжает пустовать. На его охрану ежегодно выделяется около полумиллиона бюджетных рублей

Как рассказал нашему корреспонденту управделами Николай Замарин, в настоящее время создана рабочая группа под руководством заместителя председателя областного правительства Михаил Горемыко. Рассматриваются варианты поиска финансирования для работы на объекте. "За сигнал спасибо, я обязательно пройдусь, проверю, чем там по ночам занимаются. Там должна быть только охрана", - отметил собеседник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 июня 2016, 12:20
Так охране что, без света находиться?
ответить
на главную