Более 300 сотрудников Саратовского НПЗ будут бороться за звание лучшего в профессии

10 июня 2016, 12:11
Более 300 сотрудников Саратовского НПЗ будут бороться за звание лучшего в профессии

На Саратовском нефтеперерабатывающем заводе (входит в состав ОАО "НК "Роснефть") стартовал ежегодный смотр-конкурс "Лучший по профессии". В этом году он проводится уже в десятый раз. В нем принимают участие более 300 сотрудников. Им предстоит бороться в 13 номинациях.

Членам жюри, в которое вошли высококвалифицированные инженерно-технические работники НПЗ, предстоит оценить не только теоретический и практический уровень подготовки конкурсантов, но и проверить их навыки в сфере промышленной, пожарной, экологической безопасности.

Победители получат денежные премии, годовую надбавку к зарплате, подарочные сертификаты и путевку на финальный этап конкурса в Туапсе.

Первый заместитель генерального директора, технический директор ПАО "Саратовский НПЗ" Дмитрий Зубарев отмечает, что проведение конкурсов профессионального мастерства уже стало частью корпоративной культуры. "Проведение смотра-конкурса положительно отражается на общем профессиональном уровне работников. Сотрудники серьезно готовятся к смотру-конкурсу. Для них это не просто соревнования, а шанс доказать свой профессионализм на деле, возможность повысить свой профессиональный уровень и доход", - заключил он.