УФСБ обнародовало фотографии задержания заместителя прокурора Ершовского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2016 | 12:08
УФСБ обнародовало фотографии задержания заместителя прокурора Ершовского района
Просмотров: 699
Версия для печати
На фото: Дмитрий Волков

Пресс-служба УФСБ России по Саратовской области обнародовала фотографии задержания 33-летнего заместителя прокурора Ершовского района Дмитрия Волкова. Напомним, мужчину уличили в получении взятки в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело

Также на сайте прокуратуры Саратовской области появился официальный комментарий по поводу задержания сотрудника надзорного ведомства.

"И.о. прокурора Саратовской области дано согласие на проведение оперативного мероприятия по выявлению факта получения должностным лицом денежного вознаграждения. Мероприятие проведено совместно с сотрудниками регионального УФСБ и СУ СК РФ по Саратовской области. По версии следствия, днем 9 июня зампрокурора на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки получил от сотрудника полиции местного ОМВД 400 тысяч рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за решение вопроса об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении стража порядка по результатам проверки, проводимой территориальным следственным отделом. Работник прокуратуры Ершовского района был задержан на месте преступления сразу после получения денежных средств", - сообщается на сайте прокуратуры региона.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 июня 2016, 12:56
своих сдавать нехорошо
ответить
10 июня 2016, 16:03
Показана перед выборами. Ура пути5ойдам . Вскрмили коррупцию и теперь выборочно борется ,что бы случайно не посадить тех у кого большая крыша. У этого крыши не было
ответить
10 июня 2016, 19:19
Они все под крышей. Сейчас это просто - рулетка, чей-то выбор, не более того. И он, как и другие - был уверен в своей безнаказанности, но, скорее всего, слишком преувеличивал свою значимость и не понимал, что система не пощадит никого.
ответить
10 июня 2016, 19:30
рулетка - не выбор !... (а тут похож "крапленные" ...
ответить
на главную