Скончался отец женщины, погибшей в ДТП на трассе при странных обстоятельствах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2016 | 14:10
Скончался отец женщины, погибшей в ДТП на трассе при странных обстоятельствах
Просмотров: 1288
Версия для печати
На фото: Борис Ипполитов

В понедельник, 6 июня, скончался Борис Ипполитов, который пытался добиться объективного расследования по факту таинственного ДТП на Вольском тракте. Напомним, 5 февраля 2016 года его дочь — Ирина Ипполитова — исчезла из дома, расположенного в центре Саратова. Спустя несколько часов она оказалась посреди дороги на участке трассы Сызрань — Саратов — Волгоград, где ее насмерть сбил легковой автомобиль.

Борис Ипполитов безрезультатно пытался выяснить, где находятся материалы проверки по этому факту. Из одного отдела полиции его направляли в другой. Журналистам нашего издания также пока не удалось установить, кто именно занимается рассмотрением заявлений Бориса Засимовича о подозрительной смерти дочери. Между тем в прокуратуре корреспонденту подтвердили, что в деле имеется много загадок. Подробнее об этом можно прочитать в публикации "Исчезнувшая" от 3 июня 2016 года. 

В пятницу, 3 июня Борис Ипполитов созвонился с корреспондентом нашего издания и сообщил о том, что вновь предпринял попытку найти следователя, который должен проводить проверку по его заявлениям. И снова поиски не увенчались успехом. "Я приехал опять в отдел полиции по Саратовскому району, оттуда отправили в главное следственное управление. Но и там ничего не сказали. У меня предположение, что материалы скрывают или их уже уничтожили. Никто так и не звонил мне из полиции, не приезжал домой, никакое расследование не ведется. Но я не намерен сдаваться. Если надо, дойду до Москвы", - отметил тогда в беседе с журналистом Борис Засимович.

В минувший понедельник, 6 июня, его не стало. По официальным данным, которые были предоставлены дальним родственникам (близких, живущих в Саратове, у него не осталось), в день смерти Борису Засимовичу неожиданно стало плохо, он вызвал "скорую". Был поставлен диагноз — перитонит. Во время проведения операции Ипполитов скончался. Сегодня проходят похороны.

Помимо того, что Борис Засимович активно пытался заставить сотрудников полиции провести объективное расследование по факту загадочной смерти Ирины Ипполитовой, в августе этого года он должен был вступить в права наследника своей дочери. У нее в собственности была квартира, расположенная в Саратове в районе 5-й Дачной. Там в настоящее время, по нашей информации, проживают родственники Рафиды Минигалеевой, признанной виновной в поджоге Сенного рынка в феврале 2014 года. Сама Минигалеева некоторое время назад выехала за пределы Саратовской области.

Редакция нашего издания намерена обратиться в следственные органы с просьбой провести всестороннюю проверку по факту произошедшего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
10 июня 2016, 14:15
тот "пожар" на Сенном получается не просто пожар !?...
ответить
10 июня 2016, 14:24
Кому-то нужен был пожар... У кого ни совести, ни жалости к местным жителям. По трупам к цели идут. При попустительстве самих местных жителей.
ответить
10 июня 2016, 14:26
Это у христиан - не убий.. не укради.. А у других - убей неверного... или гоя...
ответить
10 июня 2016, 14:53
Предположу, что минигалеева дочери случившегося кое-что рассказала. И следователи, ведшие дело о поджоге убрали лишнего свидетеля, поедварительно введя в неадекватное состояние. В нем она и была сбита. Чтобы не проводить исследования на наличие в крови сбитой транквилизаторов или алкоголя, дело активно "прячут". И для оборотней в погонах как раз на руку, что скончался дед. Невольно они даже стали по сути чёрными риэлторами. Т.к.возможно квартира отойдет муниципалитету, а там, кажись и кому из главка. Если уфсб возьмется, то может дойти до реальных заказчиков и исполнителей 1. Убийства женщины. 2.заказчиков поджога сенного. Считаю, что все они обитают на Соколовой.
ответить
10 июня 2016, 19:35
что и отца "убрали". Откуда перитонит?
ответить
на главную