Губернатор поручил "день и ночь" ремонтировать стадион "Локомотив"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2016 | 14:51
Губернатор поручил "день и ночь" ремонтировать стадион "Локомотив"
Просмотров: 308
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев побывал на стадионе "Локомотив", на котором в настоящее время проходит реконструкция. Главу региона сопровождал министр молодежной политики, спорта и туризма региона Александр Абросимов. Чиновник рассказал, что на объекте появится три корта для городошного спорта.

Осмотрев стадион, глава региона указал на необходимость покраски отдельных зданий. "У нас чемпионат МЧС по пожарно-прикладному спорту российский, сельские всероссийские игры, 80-летие Саратовской области и финал дворового футбола. В этой части мы должны провести по календарю такие большие мероприятия", - заявил Валерий Радаев. Он заявил, что стадион "практически заново восстанавливается", для легкоатлетов и других профессиональных спортсменов укладывает новое покрытие. Кроме того, там же будут принимать нормативы ГТО.

Александр Абросимов рассказал председателю правительства, что срок окончания строительства — 8 июля. "Давайте, где надо работать день и ночь, надо работать день и ночь. Ситуация должна быть с высокой оценкой качества, чтобы гости, спортсмены, которые будут выступать на этих полянах, на этом спортивном оборудовании, должны понимать, что здесь все по-настоящему", - дал поручение Радаев. "Ночью включаем прожектора, работаем", - ответил ему министр.

В рейде принял участие зампред правительства Александр Буренин. Он рассказал, что на саратовском "Локомотиве" будет тренироваться сборная России по пожарно-прикладному спорту перед мировым чемпионатом. "Об этом надо говорить, это такое доверие. Ответственность спортивная и доверие российского спорта очень высокое. Поэтому мы должны провести все на самом высоком уровне", - отметил губернатор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
10 июня 2016, 15:50
А о Соколе ни слова не сказано,как будто его и в помине нету.
ответить
10 июня 2016, 15:58
писал:
10 июня 2016, 15:50
А о Соколе ни слова не сказано,как будто его и в помине нету.
Бог его знает. Радаеву нужен дворовый футбол. Будет ли качество поля, сделанное в спешке нормальным? Это главное.

На Локомотиве играет одна профессиональная команда ФНЛ- Сокол. Для каждого саратовца Сокол, часть его жизни.
ответить
10 июня 2016, 16:23
Губернатор поручил....губернатор призвал....губернатор рассказал-первые фразы из заголовков репортажей лишь сегодняшних. Создается устойчивое впечатление,что фоазу "губернатор работал..." прочесть не удасться.
ответить
10 июня 2016, 16:40
день и ночь, ночь и день, блаблабла, это ооочень важно... )))
ответить
10 июня 2016, 17:50
И что же уважаемый губернатор поповоду нашего "одарённого коллеги" - ООО Ной и компания ни чего не сказал: нет ни похвалы, ни претензий!? А может их на тот период выдворяли со стадиона Локомотив!? Или использование в г. Саратове стадиона Локомотив под объект транспортнйо инфраструктуры власти в регионе устраивает!?
ответить
11 июня 2016, 07:02
На фото Радаев ну прям как памятник Ленину, с вытянутой рукой: " Верной дорогой идем товарищи".
ответить
на главную