Школы Воскресенского района остались без электричества
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2016 | 15:34
Школы Воскресенского района остались без электричества
Просмотров: 143
Версия для печати

В День защиты детей 1 июня шесть школ Воскресенского района остались без электричества. Об этом сообщает саратовское региональное отделение общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское всероссийское сопротивление". По информации общественников, под угрозой может оказаться проведение выпускных вечеров и работа летней площадки. В настоящее время администрация школы села Елшанка вынуждена работать дома на личных компьютерах, пояснили в "Родительском всероссийском сопротивлении" со ссылкой на родителей учеников.

В телефонной беседе замглавы районной администрации Нина Зайцева заявила общественникам, что 13 июня электроснабжение восстановят, в этот же день начнет работать оздоровительная площадка. "Вопрос об устранении предписаний по пожарной безопасности остается открытым, и, несмотря на это, площадки начнут работу", - пояснили в общественной организации.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" попытался получить комментарий по ситуации у главы администрации Воскресенского района Дениса Павлова, но чиновник не стал общаться с журналистом, через секретаря рекомендовав все вопросы задавать Нине Зайцевой. Сама замглавы районной администрации сегодня, 10 июня, находится в Саратове, поэтому получить комментарий ранее 14 июня не представляется возможным.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную