В детском саду за долги отключили электричество
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2016 | 16:12
В детском саду за долги отключили электричество
Просмотров: 224
Версия для печати

Жители села Максимовка Базарно-Карабулакского района обратились к губернатору Саратовской области с заявлением. На портале "Лица губернии" они сообщили, что местные школа, детсад, дом культуры и водонапорная башня были отключены от электричества. По словам обратившихся, большая часть села лишилась питьевой воды.

"Дети без света, горячего питания, без всех благ цивилизации! Жители не могут просто приготовить еду без воды! Как же выживать селу? Как же программы президента? Разве мы не жители страны? Разве вы не заявляли, что понимаете село?.. Помогите!!! Спасите нас и наших детей!!!" - говорится в обращении на имя губернатора.

В администрации Максимовского муниципального образования корреспонденту ИА "Версия-Саратов" частично подтвердили факты, указанные в обращении. "Да, сейчас электричества нет в детском садике. Отключили за долги. Они пытаются как-то частями сейчас выплатить задолженность. До этого в школьной столовой отключали. Вода в селе есть, водонапорная башня работает", - заверили в администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную