В Волжском районе залатали 110 квадратных метров ям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.06.2016 | 18:44
В Волжском районе залатали 110 квадратных метров ям
Просмотров: 158
Версия для печати

За прошедшую неделю, с 6 июня, в Волжском районе прошла механизированная уборка на площади 500 тысяч погонных метров. Порядок навели на улицах Соколовая, Большая Горная, Чернышевского, Большая Затонская, Мясницкая, Соколовогорская, Усть-Курдюмская, Первомайская, Московская, Набережная Космонавтов, Театральная площадь, Федоровская, Муленкова, Исаева, Братьев Никитиных, Радищева, Некрасова, Григорьева, Волжская, а также вокруг парка "Липки".

В администрации Волжского района также сообщили о том, что на улицах Прудовая и Набережная Космонавтов проходил ямочный ремонт. Площадь выполненных работ составила 110 квадратных метров.

Фото пресс-службы администрации Волжского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 июня 2016, 19:17
Мне вот непонятно одно. Почему уборка улиц и латание дорожного полотна всегда преподносится, как что-то сверхъестественное, словно подвиг какой совершили! Разве не должно это быть постоянным, обычным делом? Город - наш общий дом, в котором тоже нужно поддерживать порядок, что-то ремонтировать, для этого существуют специальные службы. Дома-то, в своих квартирах, никто не ходит поди по дырявому полу и среди куч мусора?!
ответить
12 июня 2016, 20:40
Когда, наконец, перестанут латать, а будут делать качественные дороги?
ответить
на главную