Активисты просят саратовцев помочь по дому одинокому ветерану тыла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2016 | 10:36
Активисты просят саратовцев помочь по дому одинокому ветерану тыла
Просмотров: 388
Версия для печати

Саратовское отделение "Союза добровольцев России" просит горожан и гостей города не оставаться равнодушными и помочь ветерану тыла Риме Герасивой, которая осталась одна после того, как ее муж и сын погибли. Женщина проживает в старом разрушающемся доме на улице Челюскинцев, из стен которого торчат обрезанные трубы, а пол перекрыт деревянными балками. В общей кухне выбиты окна, из дыр в стене выглядывают сотни тараканов.

"Рима Ильинична живет в этом доме с 1961 года, во время войны работала в госпитале, потом всю жизнь протрудилась на разных заводах, работала на железной дороге, очень любила труд и чистоту. С гордостью вспоминает, что в доме раньше жили одни инженеры и все вместе ухаживали за домом. Но сейчас никто уже не готов ничего делать, соседи смирились, что для каждого своя комната – это спальня, туалет и кухня. Почти весь дом кишит тараканами, они сыпятся из каждого угла, нет ни одного свободного от них места в комнате", - сообщают активисты.

По словам добровольцев, оказать посильную помощь может каждый желающий, поскольку речь идет о решении бытовых проблем: починить телефон, помыть посуду, убраться в комнате и хоть немного помочь в неравной борьбе с тараканами. Женщина всегда очень благодарна любой помощи, любому теплому слову, взамен всегда расскажет много интересного о свой длинной жизни.

Контактное лицо: Анастасия Эльфенбайн - 89271122895.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную