Саратовская область оказалась в числе отстающих в рейтинге внедрения ГЛОНАСС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2016 | 10:50
Саратовская область оказалась в числе отстающих в рейтинге внедрения ГЛОНАСС
Просмотров: 104
Версия для печати

Саратовская область заняла последнее место в рейтинге субъектов РФ по степени внедрения и эффективности использования спутниковых навигационных технологий на базе системы ГЛОНАСС по итогам 2015 года. Информация размещена на сайте Министерства экономического развития страны.

Аналогичное 30-е место заняли такие регионы, как Амурская, Кировская, Омская, Псковская, Ростовская, Ярославская области, Приморский край, Хакасия, Дагестан и другие. На первом месте - Курская область, на втором - Новгородская и на третьем - Рязанская.

Десятку лидеров замыкает Ивановская область. В топ-10 вошли: Калининградская, Калужская, Воронежская, Тамбовская, Белгородская и Пензенская области.

"Рейтинг субъектов за 2015 год содержит результаты оценки степени внедрения и эффективности использования спутниковых навигационных технологий на базе системы ГЛОНАСС субъектами РФ и федеральными органами исполнительной власти. Он осуществляется в соответствии с методикой комплексной оценки степени внедрения и эффективности использования данных технологий", - сообщается на сайте ведомства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную