Пользователи интернета рассказали, что якобы в сводке саратовского ГУ МВД было сообщено о нападении лошади на Труффальдино из Бергамо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2016 | 12:33
Пользователи интернета рассказали, что якобы в сводке саратовского ГУ МВД было сообщено о нападении лошади на Труффальдино из Бергамо
Просмотров: 1157
Версия для печати

Некоторое время назад в твиттер-аккаунте letokot появилась информация о том, что якобы саратовские полицейские в качестве шутки включили в сводку происшествий сказочный сюжет о нападении лошади Пржевальского на Труффальдино из Бергамо.

"11.06.2016 года в 15:76 с заявой обратился Труффальдино из Бергамо о том, что его укусила лошадь Пржевальского и открыто похитила седло. Вводится план перехват. Отдел поднят по тревоге. По приметам доставлялось 3 лошади. Составлен фоторобот. Проверено 7 пони. С места происшествия изъяты смывы и сливы, навоз и солома со следами гниения. Возбуждено УД по ст. 161 ч. 2 УК РФ (01:25)", — сообщается в твиттере. По информации владельца аккаунта, в настоящее время полицейское начальство издало приказы и привлечении сотрудников ДЧ к дисциплинарной ответственности.

Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с пресс-службой регионального ГУ МВД, где ему пояснили, что шуточная информация о нападении на Труффальдино "по сводке не проходила".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 июня 2016, 12:53
_
ответить
14 июня 2016, 14:46
Фейк же
ответить
на главную