Глава администрации Балаковского района заявил, что полицейские подговаривали бизнесменов дать ему взятку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.06.2016 | 13:33
Глава администрации Балаковского района заявил, что полицейские подговаривали бизнесменов дать ему взятку
Просмотров: 493
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня провел брифинг, на котором рассказал о причинах обыска на ООО "Молоко Поволжья", 85% которого принадлежит чиновнику. Обыск также прошел и в мебельном магазине "Балатон". "Для меня совершенно очевидно, что все вещи дурно пахнут. Они сегодня смердят и воняют. Эти мероприятия носят заказной характер. В последнее время несколько предпринимателей, которые имеют повестки на руках, вызывали в ОБЭП в Саратов с просьбой занести мне взятку. Я думаю, что при желании, если дело дойдет до судебного разбирательства, они мои слова подтвердят", - заявил Чепрасов.

Он рассказал, что бойцы СОБРа с автоматами выбивали двери в мебельном магазине. Понятые были привезены из Саратова и между собой общались по именам. "После громадной работы с вышибанием дверей, запугиванием продавцов собровцы с удовольствием потом разлеглись на моей мебели в этом же магазине. В полном вооружении. Наверное, уставшие", - добавил Чепрасов. По словам чиновника, юристы считают прошедшие обыски незаконными. На предприятиях были изъяты документы и жесткие диски, что мешает фирмам в настоящий момент нормально работать.

Иван Чепрасов рассказал, что у него требовали документы о продаже им 15% своих акций "Молока Поволжья" самарской компании "Экомилк". "Зачем нужен договор купли-продажи? Если они в этом договоре хотят узнать в первую очередь цену, зачем? Чтобы прислать бандитов? Другого ответа у меня нет", - предположил Иван Чепрасов. Также глава администрации рассказал, что в минувший четверг обыски прошли и в Вольске на предприятии "Автотрасса", занимающемся ремонтом дорог. Там, по словам чиновника, искали документы "с его фамилией".

На брифинге Иван Чепрасов показал документы новой проверки в его отношении. Прокуратура затребовала его декларацию и супруги. Глава районной администрации предположил, что на него могут оказывать давление по нескольким причинам, и отнес к ним решение проблем с МУП "Балаково-Водоканал", на котором не допустили "рейдерский захват", проблемы с обманутыми дольщиками ЗАО "Саратовгесстрой".

"Я устал от людей, которые стоят под окнами с плакатами "Верните деньги!". Обманутые дольщики должны стоять под окнами ОБЭП", - сказал чиновник и добавил, что местные власти сделали все от них зависящее. Также он предположил, что правоохранительные органы могут работать в интересах предпринимателей.

Иван Чепрасов показал фотографии дома в Саратове, который якобы принадлежит матери прокурора города Балаково Дмитрия Сернова. Чепрасов усомнился в происхождении средств, на которые был достроен дом. "Ну поскольку пенсия у нее не очень большая, не подтянулся. А тут бизнес, вот этот бизнес, по моей информации, вышел с предложением поддержать продолжение строительства. Может, это правда, может, неправда – время покажет. Но то, что дом принадлежит, можете посмотреть документы", - подытожил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
14 июня 2016, 14:02
Этот "слуга народа" только свои интересы защищает. Что ему до нужд "черни" балаковской? Диваны свои стало жалко! Беднушка!
ответить
14 июня 2016, 14:14
а он забыл как оружием торговал, как говорят в народе ,? забыл как бизнес у людей отбирал? какое молоко продавал людям и детям?(молочная кухня отравление) рвался к должности всеми доступными и недоступными средствами. говорят в балаково что так как сейчас воруют ни при одном главе не воровали . да он людей ненавидит двоежонец и черный чел.
ответить
14 июня 2016, 14:15
вона как решил очернить прокурора? это смело! вперед
ответить
14 июня 2016, 14:50
Ты что теперь оправдываешься чмо, и ноешь пытаясь вызвать у кого то жалость? Откуда у тебя ублюдок столько денег на безбедную жизнь, на построение двух бизнесов с молоком и мебелью? У нас в Саратове никто, ни один смертный не может организовать бизнес, не заплатив тварям твоего полета. А ты кем себя возомнил, неприкосновенным? А теперь жертву из себя строишь? Фу, пакость. Разорвал бы вас всех сук зажравшихся!
ответить
14 июня 2016, 15:28
а он в лдпр был кажись
ответить
14 июня 2016, 16:25
писал:
14 июня 2016, 15:28
а он в лдпр был кажись
а едерасты не кажись а завсегда от своих провалившихся гавриков открещиваются и валят свои грешки и грешища на других)))
ответить
15 июня 2016, 09:22
Вы спросите сколько руководство торгового центра "Оранж" отвалило прокурорскому упырю за урегулировани своих вопросов... Чтобы я так жил. С такими подношениями можно не только домик в Саратове построить, а виллу на лазурном побережье Средизамного моря.
ответить
на главную