Обитатели "сиротского дома" вновь пожаловались Валерию Радаеву на проблемы с жильем

14 июня 2016, 13:58
Обитатели сиротского дома вновь пожаловались Валерию Радаеву на проблемы с жильем

Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву напомнили о разваливающемся доме, который построили для энгельсских сирот. Он находится по адресу: Волжский проспект, 64. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Обращаемся к вам в очередной раз. Жилье было выдано министерством строительства и ЖКХ. Ранее мы говорили, что дом рушится. Нам обещали сделать ремонт несущих конструкций, заменить коммуникации. 12 мая произошла утечка воды. Нам пообещали устранить утечку в течение трех дней. До сих пор работы не произведены. На том месте, где должен быть колодец, лежит обычный поддон. Он сгнил от горячей воды. В итоге образовалась большая яма с горячей водой. Мы боимся, что туда провалятся дети", - уточняет автор обращения.

Главу региона просят устранить все недочеты. "Мы просим, чтобы местные власти приняли меры по устранению всех проблем, пока наш дом совсем не рухнул. Мы хотим нормальное жилье, чтобы нам предоставили возможность по замене дома. Чтобы дом был не аварийным, чтобы мы не переживали за жизни своих детей и свои жизни", - указывается в обращении.

Подробнее об этом доме можно прочитать в материале "Дыра". В нем рассказывается, что "сиротский дом" представляет собой конструкцию, которая словно сделана из папье-маше.