В комиссию по проведению концессии "Саратовводоканала" предложено направить экс-руководителя предприятия

14 июня 2016, 16:06
В комиссию по проведению концессии Саратовводоканала предложено направить экс-руководителя предприятия
Андрей Иванов

В Саратове состоялось 2 заседания комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения, которое касается МУПП "Саратовводоканал". Об этом сегодня на заседании комиссии по ЖКХ городской думы рассказала председатель комитета по управлению имуществом Саратова Татьяна Карпеева.

Она сообщила, что по уставу города в состав комиссии в любой период ее деятельности могут быть делегированы дополнительные участники, в том числе депутаты гордумы. В настоящее время в комиссии уже заседают 17 человек. Председатель профильной гордумской комиссии Дмитрий Кудинов поинтересовался у юристов, правомочно ли решать вопрос о кандидатах на уровне комиссии. "Весьма сложный вопрос. Вы можете предложить кандидатуры, а окончательно проголосуют на заседании думы", — предложила юрист.

В итоге на заседании комиссии было рекомендовано направить в концессионную комиссию Сергея Сурменева, Дмитрия Кудинова, Олега Комарова, а также бывшего руководителя МУПП "Саратовводоканал" Андрея Иванова.