Валерий Сараев оценил благоустройство Московской, пройдя по улице пешком
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2016 | 12:26
Валерий Сараев оценил благоустройство Московской, пройдя по улице пешком
Просмотров: 384
Версия для печати

Глава администрации Саратова Валерий Сараев прошел пешком по улице Московская. Вместе с главами Кировского и Волжского районов Сергеем Бровкиным и Алексеем Постновым он осмотрел, как ведутся работы по благоустройству.

По словам Сергея Бровкина, большинство предпринимателей и собственников с пониманием относятся к необходимости поддерживать порядок вокруг объектов. Некоторые уже приступили к ремонту. Работы ведутся по следующим адресам: корпус Поволжского института управления РАНХиГС на углу с улицей Аткарская, фасады домов №№ 44, 40, 117, здание бывшего кулинарного техникума. По словам главы администрации Волжского района Алексея Постнова, в этом году будут отремонтированы фасады зданий от улицы Лермонтова до улицы Вознесенская.

Проходя перекрестки с улицами Астраханской и Рахова, Валерий Сараев обратил внимание, что нужно привести в порядок клумбы, кустарники и установить дополнительные лавочки. Также он дал поручение подготовить предложения по ремонту тротуара от улицы Вольская до улицы Горького.

Особое внимание было уделено скверу Первой учительницы. Здесь необходимо обновить элементы ограды сквера, привести в порядок зеленую зону, плиточное покрытие и территорию вокруг фонтана.

Подводя итоги совещания, глава администрации отметил, что темпы работ по благоустройству должны быть увеличены.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
15 июня 2016, 12:29
ПРИХОДИ НА ОКРАИНЫ !
ответить
15 июня 2016, 12:37
В других городах,когда кладут асфальт на проезжую часть,то сразу делают тротуары и это правильно и экономно т.к. не нужно технику гонять и рабочих
ответить
15 июня 2016, 16:21
так это в других городах где руководители не рвачи а у нас токо о себе родимых думают как больше украсть и положить в баааальшой карман
ответить
15 июня 2016, 22:10
Как он, бедняжка, не сварился заживо ... На всей улице ни одного деревца не оставили - чисто сковородка адова, а не центральная улица. Вот и всё благоустройство.
ответить
15 июня 2016, 23:01
Растряс свой курдюк? В отставку!
ответить
16 июня 2016, 13:06
писал:
15 июня 2016, 12:29
ПРИХОДИ НА ОКРАИНЫ !
На Навашина загляните Уважаемый. И ножки ножки берегите
ответить
на главную