Компания МТС расширила сеть салонов в городах и селах Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2016 | 15:35
Компания МТС расширила сеть салонов в городах и селах Саратовской области
Просмотров: 230
Версия для печати

За последний год МТС в полтора раза расширила сеть монобрендовых салонов связи в Саратовской области. Большинство новых салонов открылись в малых городах и селах региона. В их числе - Шиханы, Самойловка, Александров Гай, Ивантеевка, Перелюб, Новые Бурасы, Ровное, Балтай, Татищево, Сенной, Калининск, Ершов, Маркс, Новоузенск. Также сеть салонов была значительно расширена в Балаково, Балашове, Энгельсе и Саратове.

Поэтому теперь жители районов могут получить консультации по вопросам обслуживания в МТС, не тратя много времени. У них также есть возможность воспользоваться специальными ценами и акциями на мобильное оборудование, а также оплатить услуги ЖКХ, купить билеты на самолет или поезд, подключить спутниковое телевидение.

Директор МТС в Саратовской области Мария Курова отметила, что за последний год компания проделала большую работы по развитию сети в регионе. "Мы полностью модернизировали сетевое оборудование в восьми малых городах, более чем 100 селах и поселках, расширили зону покрытия и ускорили мобильный интернет в десятках малых населенных пунктов. Сотни тысяч жителей саратовской глубинки получили новое качество услуг связи МТС. Вслед за развитием сети мы расширяем географию представленности нашей розницы, чтобы абоненты МТС имели возможность купить мобильное оборудование по специальным ценам и получить качественный операторский сервис рядом с домом, независимо от места проживания".

Более подробную информацию об услугах и акциях можно узнать по адресу www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 8-800-250-0890, а также в салонах МТС.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную