За месяц в регионе задержали одного несовершеннолетнего наркомана и 92 пьяных подростка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2016 | 15:27
За месяц в регионе задержали одного несовершеннолетнего наркомана и 92 пьяных подростка
Просмотров: 119
Версия для печати
На фото: Владимир Чернобровкин

В Саратовской области в мае двое несовершеннолетних были задержаны за употребление одурманивающих, токсических веществ и еще один — за употребление наркотиков или психотропных веществ. Кроме того, 92 раза в регионе ловили пьяный детей и подростков. Соответствующая статистика была озвучена на заседании штаба комиссии по делам несовершеннолетних при правительстве области.

За отчетный месяц в регионе было выявлено шесть бродяг в возрасте до 18 лет, из которых двое — жители других субъектов РФ. По данным на 1 июня, на учете стоит 2142 семьи, находящихся в социально опасном положении, в них проживают 3989 детей.

В мае 2016 года в Саратовской области было зафиксировано 10 фактов жестокого обращения с детьми. За прошлый месяц было возбуждено 12 уголовных дел по данным правонарушениям. "По данным муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, в отчетный период на учет в уголовно-исполнительских инспекциях поставлено 13 семей, осужденных без изоляции от общества за незаконный оборот наркотиков, в которых проживают 19 детей", - сообщили члены комиссии.

В стационары области в мае поступило пять отказных детей. По данным на 27 мая, количество отказников в возрасте до четырех лет составляет 98 детей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную