Мужчина получил три года колонии за то, что избил жительницу Саратова и украл у нее пуховый платок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2016 | 15:41
Мужчина получил три года колонии за то, что избил жительницу Саратова и украл у нее пуховый платок
Просмотров: 118
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 60-летнему Петру Иванову, который обвинялся в грабеже. Как сообщает прокуратура региона, 29 февраля мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, постучал в дом к 76-летней женщине и попросил деньги. Женщина дала ему десять рублей, оставшиеся от пенсии.

Иванов решил, что денег ему недостаточно, поэтому толкнул хозяйку жилища на пол и вошел в дом. Пока он доставал деньги из кошелька, то увидел, что женщина звонит по мобильнику. Тогда мужчина отобрал у нее телефон, посадил в кресло и связал ей руки за спиной с помощью полотенца.

Мужчина хотел найти что-то ценное в доме, однако ему на глаза попался только пуховый платок. Перед уходом он избил женщину, повалил ее на пол, связал еще раз руки, но уже сетевым кабелем и скрылся.

В суде он частично признал свою вину. Ему назначено три года в исправительной колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 июня 2016, 17:34
Сегодня лучше воровать миллионами и миллиардами,как Сердюков и КО!А простой Ваня пойдет по этапу за Оренбургский пуховый платок на пятилетку.А ЧАЙКУ избрали еще НА ОДИН СРОК-наверно уже последний.Что ж,наверно хватит уже,а там и птенчики подрастают.
ответить
на главную