Саратовца будут судить за покушение на сбыт 20 кг наркотиков в Москве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2016 | 18:18
Саратовца будут судить за покушение на сбыт 20 кг наркотиков в Москве
Просмотров: 193
Версия для печати

Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело в отношении 18-летнего саратовца, которого обвиняют в покушении на сбыт 20 кг синтетических наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства столицы.

По версии следствия, в сентябре 2015 года молодой человек еще был в Саратове и с помощью одной из социальных сетей вышел на связь с теми, кто занимался распространением наркотиков через "закладки".

В столицу он прибыл в октябре 2015 года. По указанию руководителя организованной группы он получил от соучастника коробку, в которой лежали 20 пакетов с камнеобразным веществом. Эксперт вынес заключение, согласно которому изъятое являлось наркотиком. Общая масса "синтетики" была около 20 кг. Саратовец не смог довести задуманное до конца, поскольку 11 октября 2015 года был задержан сотрудниками ФСКН России. Запрещенное вещество из оборота изъято.

Уголовное дело направлено в Головинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей. Уголовное дело в отношении сообщников саратовца выделено в отдельное производство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 июня 2016, 20:22
- мог бы и здесь спокойно ...
ответить
на главную