Валерий Радаев заявил, что электротранспорт в Саратове должен начать работать уже сегодня
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2016 | 10:13
Валерий Радаев заявил, что электротранспорт в Саратове должен начать работать уже сегодня
Просмотров: 401
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Глава региона Валерий Радаев прокомментировал остановку электротранспорта в Саратове. Напомним, сегодня, 16 июня, встали все трамваи и троллейбусы

Губернатор назвал сложившуюся ситуацию в Саратове недопустимой. По его мнению, городской электротранспорт должен работать в полном объеме, в бесперебойном режиме. Он потребовал в кратчайшие сроки урегулировать все вопросы. Соответствующие поручения даны вице-губернатору Игорю Пивоварову, заместителю председателя правительства области Александру Буренину, руководству города.

"Произошедшее сегодня считаю беспрецедентным случаем. Причина здесь может быть только одна – несогласованность работы городских властей. Муниципальные чиновники не могут решить внутренние разногласия, прийти к компромиссу, в результате страдают наши жители. Призываю власти муниципального образования немедленно исправить ситуацию. Шантаж – не метод решения проблем. Саратовцы не должны быть заложниками межведомственных взаимоотношений. Зампреду областного правительства Александру Буренину поручаю в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией. Транспорт должен начать функционировать в полном объеме уже сегодня. По данному факту правоохранительные органы должны провести тщательную проверку и привлечь виновных к ответственности", - заявил он.

Ранее сообщалось, что из-за отключения электротранспорта в Саратове запущены дополнительные автобусы

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
16 июня 2016, 10:24
если сегодня трамваи запустят, то тем более надо гнать этих чинуш. получается, что в ситуации, когда можно было что то своевременно сделать - они не сделали ничего. дурдом - электрички пускает путин, трамваи радаев. спрашивается: а нахрена всё остальное содержим.
ответить
16 июня 2016, 10:34
а если не запустят, то губернатора надо гнать, раз не способен решать вопросы в своем регионе. напомню, Саратов является областным центром Саратовской области, губернатором которой является Радаев.
ответить
16 июня 2016, 10:44
такие трамваи нам ненужны. в металлом их, а валерок на овощебазу морковку перебирать
ответить
16 июня 2016, 12:17
Зачем содержать такое правительство и администрацию которые занимаются только показухой и не могут решить элементарные проблемы по городу.
ответить
16 июня 2016, 12:36
Верьте делам!
ответить
16 июня 2016, 13:07
Целенаправлено уничтожают электротранспорт, что бы заменить автобусами без кондукторов и не давать гражданам билетов за проезд - ТАК УХОДЯТ ОТ НАЛОГОВ.
ответить
16 июня 2016, 13:20
По стопам Путина - дешевый пиар. И сколько должны энергетики резинить с долгом, им деньги не нужны? Денег давай, а то сам бесплатно работать не хочет.
ответить
16 июня 2016, 13:45
Сказал Бобик -Барбосу и блох погонял лапой чеса ж-пу,.Выбирайте нас народ мы все вопросы решим!!!!!!!
ответить
16 июня 2016, 16:51
Валерий Васильевич .Вы прекрасно знаете о грищенско -сараевских войнах , грищенки поставили сараевских на колени и что ж теперь нам пешком ходить ,,а где же Ваша Баталина с обещанными миллиардами ,главное во время бзднуть
ответить
16 июня 2016, 17:09
Это чудо Буренин способен решать подобные вопросы ,ну ВЫ ДАЁТЕ.
ответить
на главную