Александр Ландо посоветовал руководителям каждого района снять клипы для привлечения туристов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2016 | 11:41
Александр Ландо посоветовал руководителям каждого района снять клипы для привлечения туристов
Просмотров: 183
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Для привлечения туристов, руководители районов Саратовской области могут снять видеоролики, рассказывающие о красотах и достопримечательностях. С таким предложением на заседании совета Общественной палаты региона выступил председатель Александр Ландо после того, как на встрече был продемонстрирован видеоклип о Хвалынском районе.

"Мы должны сделать все возможное, чтобы наша область и муниципальное образование стали притягательными местами для посещения саратовцами и гостями из других регионов страны, а также ближнего и дальнего зарубежья", — призвал он. Общественник также заявил, что необходимо "принять ряд административных правовых решений, чтобы это все заработало".

Замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Виктория Бородянская заявила, что по итогам 2016 года регион должны посетить около 680 тысяч туристов. Значительную часть из них составят те, кто приедут по турам выходного дня. Виктория Бородянская отметила, что у современного человека часто не бывает возможности для того, чтобы выделить время для полноценного многодневного отдыха. Чиновница перечислила несколько факторов, которые тормозят развитие внутреннего туризма. Среди них неразвитая инфраструктура, недостаток рекламы, мало внимания со стороны администраций районов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
16 июня 2016, 11:43
ВОТ ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ А СОВЕТАМИ МЫ СЫТЫ !
ответить
16 июня 2016, 11:49
надеюсь бюджетный мильярдик на эти киношки уже готов к списанию?
ответить
16 июня 2016, 12:37
Кому и каким образом будут показывать эти "доморощенные" клипы? Предлагаю Александру Соломоновичу зайти в соседнее здание (в областную детско-юношескую библиотеку имени А. С. Пушкина) и поинтересоваться: а почему популярный отдел краеведения пол-года практически не функционирует? Пусть ОПа и лично А. С. Ландо выскажут своё мнение об увольнении Главного библиотекаря отдела краеведения А. Б. Белоглазову по статье как несоответствующую занимаемой должности. Человека, который проработал 61 год в этой библиотеке без единого взыскания, но со многими наградами. Организатора отдела краеведения. Человека, которого учёные, педагоги, деятели культуры предлагали С. В. Краснощёковой представить к получению звания "Заслуженный работник культуры России".
ответить
16 июня 2016, 14:15
на питание уходит до 90 % доходов семьи, то людей мало интересуют, туризм, страхование, архитектура, кулинария, даже бытовое обслуживание не пользуется популярностью. не надо нищему народу никаких роликов
ответить
16 июня 2016, 16:18
Надо было про Хвалынск еще один клип снять: - О том, какие развалюхи стоят при въезде в город с южной стороны, в каком запустении находится городская пристань, по поперечным улицам только на танке ездить, в городе не хватает дорожных знаков, поэтому приезжие часто попадают в аварии, в центре кругом бордюры, инвалиды колясочники и пожилые люди с трудом преодолевают эти препятствия, в парке Победы мусор, везде валяются фанфурики из под спирта, лавки грязные, даже присесть негде. Во время сильного дождя центр затапливает, около поликлиники разливается целое море, остановка " Центр" стоит прямо на тротуаре и пешеходам приходится подниматься по ступенькам на остановку и сквозь толпу пассажиров ожидающих автобуса пробираться дальше, а с колясками каково?. На улицах города отсутствуют тротуары,а если где они и есть, так они в таком состоянии, что хочешь не хочешь все равно приходится выходить на проезжую часть. Я уверен, что нашей городской власти пофиг нужды людей, они в своем мирке.
ответить
16 июня 2016, 16:41
ну вот и сценарий наметился ! - неси к Ландо, он и снимет
ответить
16 июня 2016, 17:14
Александр Соломонович, время нормальное области вернуть надо перед тем, как туристов зазывать! Кто поедет в Саратов бродить летом по тёмным улицам в восьмом - девятом часу вечера?
ответить
16 июня 2016, 19:25
А может лучше не надо, от греха?
ответить
16 июня 2016, 21:05
писал:
16 июня 2016, 17:14
Александр Соломонович, время нормальное области вернуть надо перед тем, как туристов зазывать! Кто поедет в Саратов бродить летом по тёмным улицам в восьмом - девятом часу вечера?
вот и пусть бродят с 3-х утра ... - надолго запомнят этот "бренд"!, больше-то и нечего ...
ответить
16 июня 2016, 21:33
Утю-тю, наш ты неугомонный ! Что, в муниципалитетах лишние денежки появились ? Щас, на клипы начнут тратить ! И так воровать не чего.
ответить
на главную