Ольга Алимова подозревает, что власти делают все, чтобы оставить Саратов без трамваев и троллейбусов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2016 | 13:20
Ольга Алимова подозревает, что власти делают все, чтобы оставить Саратов без трамваев и троллейбусов
Просмотров: 365
Версия для печати

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова заявила, что коммунисты не оставят без внимания остановку электротранспорта в Саратове. "Мы давно занимаемся этим вопросом и нам очень не нравится, что из Саратова пытаются убрать самый вместительный транспорт, который спокойно перевозит тысячи людей с одного конца города в другой. Сейчас нам будут говорить, что денег нет, рельсы надо сдать в металлолом и все остановить", - пояснила депутат. Коммунистка также предположила, что власти делают все возможное для того, чтобы наш город остался без трамваев и троллейбусов.

"Очень много стало ко мне обращаться водителей с жалобой на маленькую зарплату и ужасный подвижной состав, все надбавочные коэффициенты с них снимаются. Когда я поинтересовалась, что происходит, то у меня сразу спросили, кто вообще ко мне посмел обратиться с жалобой, чуть ли не анализы этих людей затребовали. Если я скажу, кто это, то этих людей просто уничтожат", - заявила Алимова. Также депутат заявила, что ее единомышленники намереваются провести в Саратове серию пикетов и митингов, чтобы обратить внимание властей и простых людей на проблему закрытия электротранспорта. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 июня 2016, 14:03
бабке не ходи. водоканал ёкнулся, трамвай ёкнулся, дороги ёкнулись, пенсии ёкнулись, цены оёкнулись. мэр в госдуму, единая россия вперёд. нас епут она крепчает. вопрос -доколе?
ответить
16 июня 2016, 14:24
Саратов большая долговая дыра
ответить
16 июня 2016, 14:30
ну закрыли электротранспорт ну и что такси метро зато пустили
ответить
17 июня 2016, 07:10
Казалось бы, причём тут Грищенко? Вон он громче всех кричит, что кругом непрофессионалы... Как будто и не работал последние десять лет.
ответить
20 июня 2016, 04:41
Ещё Аяцков со словами:"Сделаем Саратов экологически чистым...."начал уничтожать электротранспорт.
ответить
на главную