Ольга Баталина пообещала разобраться с отключением электричества в воскресенских школах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2016 | 10:13
Ольга Баталина пообещала разобраться с отключением электричества в воскресенских школах
Просмотров: 210
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Депутат Государственной думы Ольга Баталина назвала вопиющей ситуацию со школами в Воскресенском районе, в которых отключили электричество. Напомним, отключение произошло 1 июня в шести школах района.

"Недопустимо оставить школы с родителями и выпускниками без света. Так быть не должно и не будет. Дети отпразднуют школьный выпускной и аттестаты им вручат в торжественной обстановке. Разбирались в проблеме вместе с областным министерством образования. Без света сейчас одна школа Воскресенского района, в селе Елшанка. Действительно, накопилась задолженность за электроэнергию, почти 300 тысяч. Несмотря на сложную ситуацию, нашли взаимопонимание с руководителем "Сарэнерго", свет в школе сегодня включат, а проблему задолженности будем решать совместно с энергетиками и районными властями", - цитирует Баталину пресс-служба "Единой России".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
17 июня 2016, 10:29
из пушки по воробьям. деятель такого уровня должен подумать а почему это в 21 веке, в великой стране, при стремительном росте количества миллиардеров, при огромных бестолковых тратах денег а столице, при беспрецедентном росте военных расходов, в глубинке хронически и катострофически простым людям (электорату) не хватает денег на пенсии, на трамвай, на освещение и т.д. и т.п.
ответить
17 июня 2016, 10:49

Видимо она отреагировала на вот эту публикацию:

«столь казусная ситуация уже имела место быть, так 15 апреля 2016 года заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина в ходе выступления на дискуссионной площадке «Социальное развитие села: новое качество жизни» Форума «Современное российское село» заявила: «Если говорить о других предложениях, то все они в равной степени важны, потому что они касаются развития школ, развития детских садов на селе, повышение доступности и качества оказания помощи пожилым гражданам или развитию деятельности учреждений культуры. Поэтому я считаю, что все предложения в комплексе действительно позволят сделать следующий шаг в социальном развитии сельских территорий».

«Для жителей Воскресенского района, бывшие глава администрации единоросс Евгений Молдованов (ныне руководитель Водоканала в Вольске) и глава района предприниматель Раян Ахметов за 3,5 года своей работы следующим шагом социального развития села видели отключение социальнозначимых объектов от снабжения коммунальными ресурсами, — комментирует ИА Березин. — В момент произнесения речи Ольгой Баталиной в школах Воскресенского района уже почти год были арестованы счета и полностью отсутствовало финансирование, родители за собственный счет оплачивали подвоз детей из отдаленных сел, имелись долги за ЖКУ — 45 млн рублей, долги по зарплате сотрудникам соцсферы — свыше 500 тыс. рублей, учреждения культуры находились в аналогичном бедственном положении, к тому же предпринимались попытки выселить Детскую школу искусств в непригодное для занятий помещение».

ответить
17 июня 2016, 11:51
А всё потому, что большая часть в себестоимости киловатта электроэнергии -это зарплата!Понаставят себе зарплаты бешенные, а народ не может оплачивать такие тарифы, т.к. им, бедным ни зарплаты ни пенсии не повышают.А потому что раньше были сетки тарификации и попробуй отступи от них, а сейчас каждый сам себе хозяин!!!!
ответить
17 июня 2016, 14:24
ЭХ Единожопия ,где у нас в сране" Вертикаль власти",вас таких дебил гнать от власти надо,чтоб вы историю развития стран учили и знали, что управлять страной можно если обьекты жизнеобеспечения городов не должны быть в частных руках.ВЫ народ страны уже сгноили ,боготея и в рабов переводя нас,так как развитие происходит по спирали скоро наступает 17 год, Баталина ,а тебя надо гнать, недолжна МЫШЬ выползать из норы!!!!!
ответить
17 июня 2016, 19:08
Молодец, страшилка, уже с нами разобралась. Я её выходок боюсь. Мне всё хуже жить от её инициатив.
ответить
17 июня 2016, 22:58
Странно конечно видеть, что даже к таким вопросам приходится подключаться депутатам Госдумы. Как бы не их уровень то вообще. Почему местная власть не могла вовремя решить проблему? Потому что намолдованили там непойми что за последние годы? Окай. Новые пришли и вовремя тревогу не забили? Это другой вопрос. Или забили, но услышаны не были? Это третий. Ну про четвертый даже говорить не хочется. А Баталиной спасибо. Вроде как решился вопрос. Надеюсь что впредь сами научатся, без этого.
ответить
17 июня 2016, 23:58
просто утка
ответить
на главную