Валерий Сараев распорядился организовать отдых на саратовских пляжах на уровне морских курортов

Валерий Сараев распорядился организовать отдых на саратовских пляжах на уровне морских курортов

Глава администрации Саратова Валерий Сараев считает, что люди не должны отдыхать на помойке. Об этом он заявил во время поездки в солярий в Затоне. Он отметил, что за ненадлежащее исполнение обязанностей по уходу за территориями отдыха горожан чиновники будут нести ответственность, в том числе вплоть до снятия с должности.

На пляже "Городские пески" работы по благоустройству идут полным ходом. В этом году из-за паводка специалисты не могли долгое время приступить к уборке. Однако основные работы уже завершены: вывезен мусор, покрашены объекты, установленные на пляже. Среди недочетов — бетонные плиты, которые остались после ухода воды, также не приведена в порядок мойка для ног.

Глава администрации поставил задачу повысить привлекательность пляжа, например, организовать прокат зонтиков и лежаков, увеличить количество торговых объектов. "Наша Волга, природные условия дают нам все возможности для организации мест массового отдыха саратовцев и гостей города на уровне морских курортов", - сказал Валерий Сараев.

Фото пресс-службы администрации Саратова