Регионы применят положительный опыт Саратовской области в сфере работы с несовершеннолетними
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2016 | 14:54
Регионы применят положительный опыт Саратовской области в сфере работы с несовершеннолетними
Просмотров: 124
Версия для печати
На фото: Владимир Чернобровкин

Сегодня, 17 июня, в Саратовской области закрылась межрегиональная конференция по вопросам внедрения и распространения эффективных технологий и методов профилактики правонарушений несовершеннолетних, социализации и реабилитации детей, находящихся конфликте с законом. Итоги мероприятия подвели в правительстве региона. Перед собравшимися выступила министр занятости, труда и миграции области Наталья Соколова. Она подчеркнула, что в рамках круглых столов поднимались проблемные вопросы, в том числе и те, которые требуют решения на уровне федерального законодательства. Чиновница посетовала, что в России пока так и не был решен вопрос гарантированного бесплатного медицинского освидетельствования при трудоустройстве несовершеннолетних.

Глава министерства подчеркнула необходимость применения инновационных технологий в работе с подростками, в том числе с трудными. "Совершенно замечательное впечатление о гостях, которые активно, энергично и весело участвовали в мероприятиях, которые предлагались", - подытожила Соколова.

К трибуне также вышел председатель комиссии по делам несовершеннолетних при правительстве региона Владимир Чернобровкин. Он положительно оценил итоги конференции, особое внимание уделив теме межведомственного взаимодействия. Чиновник отметил, что регионы взяли на вооружение положительный опыт Саратовской области в сфере работы с несовершеннолетними.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 июня 2016, 06:27
Столько народу заседает, а толку.... Поучитесь у Макаренко, он не заседал в составе сотни сытых личиков, а работал.
ответить
на главную