Военные в Татищево обсудили проблемы воспитания в армии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2010 | 11:57
Военные в Татищево обсудили проблемы воспитания в армии
Просмотров: 127
Версия для печати

Сбор руководящего состава органов воспитательной работы Ракетных войск стратегического назначения прошел 20-21 октября на базе Татищевского ракетного соединения под руководством помощника командующего войсками по воспитательной работе полковника Андрея Филатова. Участники сбора определили подходы к организации воспитательной работы в 2011 году, изучили вопросы морально-психологического обеспечения боевого дежурства и боевой готовности на базе ракетного полка с учетом проведения организационно-штатных мероприятий и подготовки новых уставных документов.

В мероприятии участвовали около 30 офицеров - заместителей по воспитательной работе командующих объединениями, командиров соединений, начальников полигонов, ракетных вузов, учебных центров, арсеналов.

Военные воспитатели в рамках «круглого стола» обсудили пути решения проблемных вопросов в сплочении многонациональных воинских коллективов, вопросы предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими и организацию работы по предупреждению преступлений, связанных с незаконным оборотом и употреблением наркотиков. Также они затронули вопросы организации психологического обследования курсантов учебных центров и их дальнейшего психологического сопровождения при убытии в войска.

Кроме того, в ходе мероприятия военные воспитатели поделились опытом с коллегами и подвели предварительные итоги организации воспитательной работы в РВСН в 2010 году.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную