Двоих сельчан, забивших до смерти знакомого у кладбища, приговорили к длительным срокам заключения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2016 | 18:46
Двоих сельчан, забивших до смерти знакомого у кладбища, приговорили к длительным срокам заключения
Просмотров: 163
Версия для печати

В областном суде рассмотрели уголовное дело в отношении 31-летнего Александра Варенова и 26-летнего Дмитрия Колова. Мужчин обвинили в избиении и убийстве человека, сообщает прокуратура Саратовской области.

Преступление было совершено 24 октября 2015 года. Находясь в одном из домов по улице Магистральная села Благодатное Хвалынского района, пьяные злоумышленники избили 64-летнего знакомого. Затем они вывели потерпевшего из дома и привели его на безлюдный участок местности к кладбищу. Там сельчане еще раз избили знакомого, прыгая на него и наступая ему на шею. "После этого Варенов и Колов оставили потерпевшего лежащим на земле в безлюдном, неосвещённом месте при отрицательной температуре воздуха и скрылись. Смерть мужчины наступила от общего переохлаждения организма на фоне причинённых ему телесных повреждений", - сообщает ведомство.

Рассмотрев материалы дела, суд признал фигурантов уголовного дела виновными. Дмитрия Колова отправили в колонию строгого режима на 15 лет с ограничением свободы на два года. Кроме того, его оштрафовали на 20 тысяч рублей. Александр Варенов проведет в колонии строгого режима 17 лет и 1 месяц, ему на ограничат свободу на два года и оштрафуют на 30 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июня 2016, 21:23
этим уродам нужно пожизненное дать, но суд наш гуманен...
ответить
на главную