Прокуратура выявила балаковского депутата, который не отчитался о доходах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2016 | 13:24
Прокуратура выявила балаковского депутата, который не отчитался о доходах
Просмотров: 168
Версия для печати

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании продемонстрировал документ за подписью прокурора города Балаково Дмитрия Сернова. В нем сказано, что была проведена проверка в сфере противодействия коррупции в отношении местных депутатов, а именно сдали они или нет декларации о доходах, расходах и имуществе. Из всех депутатов не отчитался только Владислав Козлов.

"Таким образом, им нарушены требования, установленные Федеральным законом "О противодействии коррупции", Федеральным законом "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам"", - говорится в информации, направленной на имя главы Балаковского района Александра Алексеева. В этом же документе сказано, что проведение проверок достоверности и полноты сведений деклараций отнесено к компетенции комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и урегулированию конфликта интересов. Эта комиссия работает при администрации, в ее состав входят чиновники. Прокурор направил письмо главе района с предложением рассмотреть информацию по депутату Козлову и принять решение.

Иван Чепрасов, комментируя данный документ, назвал его "сказкой, где запятую ставить – казнить нельзя помиловать". "Когда стоит фамилия Чепрасов – казнить! А когда Козлов – казнить нельзя, помиловать! Статьи одни и те же, закон федеральный один и тот же. Но подход абсолютно разный. Это еще раз говорит о том, что на Чепрасова поступил заказ и кто-то его остервенело отрабатывает", - подытожил чиновник. Напомним, прокуратура требует отставки Ивана Чепрасова, так как глава администрации является учредителем частных фирм.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 июня 2016, 14:34
ничего удивительного в этом нет. Господин Сернов постоянно бухает то в"Атмосфере" , то в "Тумане", последнее время в "Изумруде" с директором! Значит ведёт расследование всех злодеяний Ивана! Да и впрямь подозрительно все крупные города области в долгах , а Балаковцы сволочи жируют! К стенке всех, должны все быть равны как завещал великий Ленин!!! КПРФ
ответить
на главную